マロングラッセ作った〜♡
それはウソ。
栗の渋皮煮があっさりサラサラだったので、
ブランデーとお砂糖ドバッといれて炊き直し〜煮詰める事、何分かなぁ?
他の用事しながらうっかり焦がすとこでした。
ギリギリセーフ火からおろし、バットにあけるとミルミル固まる!
表面が飴状に・・
マロングラッセ作ったコト無かったけど、こんな風に出来るんだぁ〜と
変な感心しながら、偶然の産物に感謝〜(^ー^)♪
ラスクも作ったのですけど〜、
マロングラッセに気がゆき過ぎの為、フレームアウト・・
よくばりウォレットのお客様より頂いたお茶、
開けちゃぉ〜と。
0 件のコメント:
コメントを投稿