とか言って〜、このままゆけばまたしても、
やらずに終わってしまう自分が見え手しまったので、これはいけませぬ!
昨日の投稿終えてすぐに、すぐに〜、
イチゴ洗って、丁寧に水気を取り、お砂糖をまぶし
一晩冷蔵庫で寝かせておきました。
そしてざるに上げると、苺シロップ 。
明日、ペリエで割ってオカエリドリンクにしよぅっと☆
そして、その苺を天板に並べ、低温で乾燥・・
黄砂情報により、天日に干すのは断念。
そしてざるに上げると、苺シロップ 。
明日、ペリエで割ってオカエリドリンクにしよぅっと☆
そして、その苺を天板に並べ、低温で乾燥・・
黄砂情報により、天日に干すのは断念。
0 件のコメント:
コメントを投稿